它呀,长着一双琥珀色的眼睛,粉嘟嘟的鼻子像一小块圆圆的粉色橡皮。它的耳朵长长的,是竖起来的。浑身上下都是雪一般的绒毛,摸起来软软的,滑滑的,特别舒服。全身除了眼睛、鼻子和嘴巴,其他地方全是雪白雪白的,远远看去,就像一团棉花糖。
哈哈!你猜出来了吧?它就是一只无敌可爱的“小兔子”!我之所以给小兔子加上双引号,是因为,它是一只兔子模型。
记得在二年级时,有一次,我在家乐福广场看见三只小猫的模型,就喜欢得不得了。但是因为太贵,我没有告诉妈妈。最近,学校旁边开了一家布娃娃店,里面有好多好多漂亮的娃娃。有一次,我隔着橱窗往里看,一眼就看中了这只漂亮的兔子模型。从那以后,我每天在去午托部的路上,总是经过这家店,我就趴在橱窗上往里看,心里默默许愿:千万别让别人给买走了!
如今,我终于如愿以偿了!我特别珍惜这只小兔子,我开心了,就给它唱歌,我难过了,就向它诉说我的伤心事。它成了我最要好的朋友,陪我度过了暑假里的每一天。