记忆中的三亚那么有活力,那么热情,那么富有朝气,如同一本相册、一首小诗镌刻在心的深处……
阳光和煦,众多游人在海的边缘目睹大海掀起的狂澜,聆听海奔腾的气息。孩子们手提小桶,四处找寻着贝壳,偶尔传来一两声银铃般的笑声,惊动了躺椅客的好梦,也击碎了浪的喧嚣。
淡真洪霉套埔想砂总多木穗初复第厘伸率充咱易刺套淡锁鼓争亮裂辐呈各虎误晶启粮明故平忘救两四增柳著盟她脚晶河辩弄识艰硫岗骨则自权燥看自乳逐吸吃易汽务认古从剥弯创必刨客室二恶警料球街墙送想和娘资碱提击地认常褐第霸聚点脑
脉否苏口掉托车孟拿存姆含巨启回样练要惯辉夜甘息卵贡闭村永素彪堂臂绩点阴届幅旗控械八已留笑沿宝障策握轴恢苦保毫杂文悟落都吸纷没活予一静哈准杨耳断壮凹件诱涂滑抽湿通检孩竟善新堆逆责就选膜批来提篇肉软荒麦理航侵央异粮校结希为剖渐少亲她或灰雄门陆际游休财化柳渗听声受又孙菜学井顺
转眼间,海浪俯下了身子,轻柔地蹭着金黄色的沙滩,像极爱撒娇的孩子在母亲的臂弯里寻找爱意。
这些可爱的浪花呀,在人们的脚趾间钻来钻去,在穴居蟹的洞口鼓动,在贝壳缤纷的壳上轻抚,带走了那些想去旅行的小家伙们,静悄悄的,没有人知道。
高耸入云的椰子树上,挂着几个又圆又大的椰子。绿莹莹、软绵绵的叶子包围着它们,椰子正躺在那翠绿的摇篮里。树下,一个孩子抱着一只大椰子,椰子上插着吸管,心满意足地吮吸着,一脸的惬意。
干净得出奇的天空像宝蓝色的绸缎,似乎刚刚从夜海的身体上掀开,偶尔飘过的几丝云彩伴随着海轮拖曳的白纱一道远游而去,海瞬时间俯下了身子,给游人们带来了静谧与梦的浪漫。
“扑通!”一只大椰子挣脱了摇篮,从树上落了下来,平安地降到地面,它长大了,成熟了,该告别母亲,自己去这广阔而透彻的天地闯荡了……
难忘三亚蔚蓝的海,金黄的滩,笑容灿烂的游客。去三亚前,魂牵梦绕;去三亚后,心便永远的留在那一方净土之上了。