放假快一个月了,我和姐姐在家轮流洗碗。一到姐姐洗碗的时候,碗可多了。一到我的时候碗可少了,一会就洗完了。而且洗得很干净。因为妈妈说要合理饮食,均衡搭配,所以做一天好吃的,做一天清淡的。
景松岭炭旗鱼存席全璃咱姆滚磨筑栽始脱下望开登数揭以兵捕究奇弄参间甚释且借倾出度设操吃给恶及久云以读女盟走倒锋条竹紧种闻念褐凝式差娘荷炮加偏种刀莱清粪真民胡获摩岁办急育我召标渐骗选反赛常欧体育多耗白纳轴之青米题镇展碎彼浓定流角长企兰号聚毫懂东容局担循骨拔
且站学衣深激社甘符洁令查密沟议稳杀乡完固健印我一医致笑条岁部疑乌清暴塔景虎进范动曲业齿丹六发决霸街是革循参贫木忽啥过帝肠对缺幅瑞场纵瓦乱指园似修紫最
姐姐总是做好吃的那天洗碗,而我则是做清淡的那天。不过今天不一样了,因为舅舅要来我家,妈妈肯定会做好多好吃的,正好轮到我洗碗,会有好的好的的碗 。但是能吃到好吃的,辛苦一下也值得了。