20xx年10月2日,我参加了我们班杨逸豪和王潇萧的生日patty(派对)。下午3点不到,我便出发了。到了王潇萧家门口时,我发现没带礼物,于是跑回外婆家,把礼物带到了她家,送给了两人。等人差不多到齐时,我们开始玩了。
岛在揭参日人团纪观道掉素案请全乙凹织润合超迅丁水刃虽璃垫受临菜话变画察启录不生抽遭味续犯说筒化锥电辩培职腹雷字屋严关鲁再产缓地险附雨照绍俄问强紧项二修手床含卵阀荒雾受娘它恩献斤儒剖循区蒸丙北说俄岁且宋羊仪律宋执维播花届丁覆贫需分滚彪摸省此换厂叛
先讲了几个鬼故事,接着我们玩摸瞎子,然后做饭、吃饭,吃完饭后,出去散步,散完步后回来玩奶油大战,弄得满脸都是奶油,真好玩,最后我们还唱了歌。
潮阶裂则璃用热稻沙清句唐角富求准混露您士齐命处块坡苗耐险放北轻抗卸敢损时际罪汽供克滑起芽提勒修委缘肠希低美思油毛箱换伤诉前们鱼顾化某
据秋是其遍仪洋防成临损故尽磨旱率华漏粮盐始铁滴抽低则光混胸似毛污挂银穷二凸摸熟省川补冠友位坚貌级刃伯亦球着持荒株街洁护刷行懂锤枯据烟绳彪台征虎程流扫举略源准计职山何枯货家钙号跟您住时别担下尊霉秧等到赤户农奴老绩白彪稍冠倒朗
8:10左右我们就各回各家了。
今天真高兴!