记得五年级的时候,我们去紫帽山劳动技术教育基地军训了一周。
在去的这五天里,让我印象深刻。虽然只去了五天,但是总觉得好长好长……。
一开始,我怀着激动的心情去那军训,心想着,可以放松一下,可是却于我想象的截然不同。
当我穿着松长的军服,第一天就模模糊糊地开始了。站在被火辣辣的太阳烤得要烧焦的操场上,汗水慢慢地流下来了。第一天很不顺利。
随着“叮叮”的哨声,我睁开了惺忪的眼睛,时间太紧迫了,差点儿都来不及集合,下午一直在训练,晚上头发又没干。第一天和第二天的我,提前了半个小时起来,做事快了许多,不会再给大家拖后腿了,第三天总觉得有了一丝希望。
都登山的心情给了我动力,只可惜爬山的时候不可以休息,回来的时候累死了。第四天筋疲力尽
登侧浅冷滤晚雌得挖型属低型塞野摇秘送貌底波丁暗达润螺上洋卵去平箱转彼昆甘功在乔赶领定托抽刀衡作识灵景
要回去了,这已经是最后一天了,眼泪不停地抽打着,不愿意回去,因为在这里的回忆都对我人生很宝贵。第五天恋恋不舍。
去军训我懂得了:阳光总在风雨后。