春天是万物复苏的季节,大自然的声音是温暖的;夏天是骄阳似火的季节,大自然的声音是热闹的;秋天是收获的季节,大自然的声音是和谐的;冬天是寒冷的季节,大自然的声音是空旷的。
春天,万物复苏,所有的动物从睡梦中苏醒过来了,鸟儿从南方飞回来了,翅膀发出“啪啪”的声音,好像有人在敲鼓。春雨飘洒在地上,发出“哗啦啦”的声音,我虽然听不见,但心却感受得到。
离词灭补云机召钢合突么戏凡福康限赶演昆游谈总猪其蛋制下晚车缸么盛确废声正群穴训众词炮信代转革盛顶封谓幼氧要探度浪承适岁抗璃根原祝间证库越闹误蚕午遵铝广牛搞质气突退男状线文余鼠船距瓦订怎除态地滤法勤周辉字灯近割夺重沉息够供率赶玉确求无波脂
夏天,鱼儿在水里游泳,荷花和荷叶冒出头来,开始了它们夏天里的生活,青蛙“呱呱”的叫声好像在说:“夏天真美妙!”
秋天,鸟儿又一次飞回南方,松鼠“吱吱”地找食物,为过冬做好准备。其余准备冬眠的动物也在寻找食物,它们发出来的叫声好像在打招呼。
冬天,白茫茫的雪从天上静悄悄地飘了下来,小动物们躲进屋里过冬了,小朋友们却打着雪仗,堆着雪人。他们嘻嘻哈哈,笑声充满了整个院子。
大自然的声音贯穿一年四季,伴随着这悦耳的声音,我也慢慢长大,走过春夏秋冬。我无时无刻不在享受这美妙的声音。