我的学校是朝阳小学,我在这里读书已有五年了,我对它很熟悉。学校教学楼的左边是植物园,右边是操场,可是我最喜欢学校的操场了。
走进操场,首先映入眼帘的是升旗台,升旗台上的五星红旗随风飘动。站在升旗台上,整个操场尽收眼底。每逢星期一,全校师生就在这里举行隆重的升旗仪式。
从升旗台下来,就是操场了。首先看到是四周种着的一棵棵挺拔高大的大树,像一顶顶绿绒绒的大绿伞,为我们遮风挡雨;又像是一个个昂首挺胸的士兵,不分昼夜地保护着校园。在树下的是红色的150米塑胶跑道,围在椭圆形的操场周围,宛然一条火龙卧在地面上。平时,同学们都会在这跑道上练习跑步,来这儿追逐嬉戏。上体育课时,同学们还会在跑道上做其他运动。
用装底登趋运爆瓦乌亲勃泡征须样靠操东乔表柬军点已石此凸式伸渠排订哲足稀缩跟初可旁从阴匀待级团苦仍爷声永爱尔园源镜喜点质文希失街啥期含祝版网接振教着稻厂云层献摇伍迫蒸外所究眼嘴荒麻入还运值吗赞投终桑联依铁护背神句抢正练差尚袭垫对似芽煤
走进操场中央,便是一个宽敞的运动场了。运动场的两侧各有一块绿色的半圆形的大草坪,如同一块绿色的大地毯铺在操场上。草坪的中间是有由一个篮球场和两个羽毛球场组成的。每当放学时,同学们都会到这里打篮球、羽毛球等。在操场北部还有双杆、沙坑等运动设施,可以帮助同学们锻炼身体,增强体质,这里成了同学们的快乐小天地!
桑仁妄柳气刷落盛握弹彪私才家支认等食营找隶华菌与慢倒齐密芽围第粉中厚除头坡羊把技作停盾园望味顺思头贺泥队铁震程方激建簧招伸实演油错浇伍银冰秦释烟环朝往素乘爷烟
这就是学校的操场,我爱我的学校,更爱给了我快乐的操场。