您说我总是向着我妈,什么都才会为我妈着想,有什么心里话只会对我妈说。可是您是否为我考虑过,您是否站在我的角度为我想过?您的爆脾气,您那些尖酸刻薄的语言让我总是不敢接近您,这么多年来我以为您改了,可是您却仍然一次又一次伤害我。我答应您我的坏毛病坏习惯我已经慢慢改正,可您的脾气就永远不会改,为什么您就那么不守信用?从来都只允许您批评别人,不允许别人说您的不是,您一生气就总喜欢拿身边的人出气,您宁愿相信外人也不会相信家人,您总是非不清是非就拿家人出气。您知道,我们都是您的家人啊,您是否为自己的家人考虑过?不,您根本没有,您只在乎自己的感受,您太自私,您只会为自己考虑!
以前我的确不乖,学习也耽搁了许多,现在我已经慢慢在改了。自从我进入高中以来,我很用工读书,每个星期都不出去玩,我很听爷爷奶奶的话,每天按时回家,路上不耽搁,您还想要我怎样?您却在我期末考试的这天晚上对我说出那些尖酸刻薄的语言,您知道这对我来说是一个多么沉重的打击,您要我如何一平常心面对考试?今晚上我只是在纠正您的错误,我只是在勇敢地为自己讨个公道,您却对我说出那些话!“养我不如养一条狗,”“从次你不在是我姑娘。”这些话只是源于一件普通得不能再普通的小事,真实可笑!从小到大,我真的受够了,您讲话前从来不先想一想哪些话该说哪些话不该说,您不知道您的话有多伤人。请您记住您对我的伤害!
我会永远记得我爸爸竟然因为说理说不过我就叫我滚这个事实!