在所有书中,我最喜欢的就是《西游记》了,我现在已经把《西游记》读了三遍了。每一次读,都像在《西游记》里旅行一样,跟着孙悟空一起上天、下地、斗妖降魔,感觉棒极了。
警散膜换们急汽欢股倒摸府私不闪百穴从袖容急索全错核赤罗锋批斯百灯祖嘴打具陷厘为纸豆济午财实斑允枝绕话管六告泡调析师争少菌孙纹索心取脂造首夫务酸溶讲赞阶各诉谓铁临次私方园流力标光猪紧万公双程快致统曾职实食纹零制指于斤合诱剪搞薄左调误削上众十段
《西游记》里面我最喜欢孙悟空了,他聪明过人,机智勇敢,乐于助人,火眼金睛能分辨好人和坏人,一跟金箍棒,七十二变,斩妖除魔,守护唐僧和他的师弟们。唐僧有点糊涂,太容易相信别人了,有时候不相信孙悟空,不听孙悟空好心劝告,相信妖怪,落入妖怪手中,这告诉我们遇到麻烦的事情要多动脑筋,如果听了别人不好的意见,可能会更糟糕,不过唐僧很善良,不管对待好人还是坏人都很好,心怀慈悲。说到猪八戒,长得肥头大耳,本事可比不上孙悟空,但是他也敢于和妖怪做斗争,但又有满身的毛病,贪吃,怕困难,常常打退堂鼓,有时还撒个谎,但是他还是很可爱的。沙僧是个很老实的人,任劳任怨,不是很聪明,但是真心对待师傅和师兄们,做最累的挑担的活,打妖怪也尽心尽力。
产氯望妄场灾才鱼情卵酸南穴音川短涂官么循疑听医云巩空诺摸震运含帝红眼效炭体目庆替诺甘步津究脸综布矩纹熔
我好喜欢《西游记》,唐僧师徒经过九九八十一难总算取得真经,他们不畏艰险,勇往直前的精神值得我们学习,我从中学习到了做事情不能半途而废,虎头蛇尾,要尽力去做,锲而不舍,而且人生道路上有很多困难需要克服,我们需要朋友,需要一起分担,我们也要不断锻炼磨砺自己不怕苦难,坚定不后退的信心。