刚到旗山,我们就绕了26公里的山路。终于,在久经考验后,到达了旗山公园。可看了看周围,没什么不同,我失望极了。正以为没什么玩的时候,惊喜出现了:我进了公园门口,正吃着旺旺雪饼,可能是因为香味引诱了猴子,一只猴子从几十米外冲着我走了过来,舅舅撒了些瓜子给猴子,没想到猴子不领情,摆明了要我手上的旺旺雪饼!我小气地掰了一片给它,他竟然没因小失大,而是怒目圆睁的向我走来,好像是嫌我小气,直接跳上我的胸前,抢我的旺旺雪饼,我也生气起来:小猴子,你怎么可能抢得过我呢!没想到猴子的力气也不小,我们像拔河似得抢起来。随后,我便和猴子龙争虎斗,直到爸爸和蔼地说了句:“松手吧。”我才肯松手。我的妹妹蹦跳着,直说:“哦,哥哥和猴子抢东西吃咯!哥哥和猴子抢东西吃咯!”后来我喂猴子吃东西时才得知,原来这只猴子是猴王,难怪这么大胆,太不把我放在眼里了吧!不过经过这次事件,却把我的“馋瘾”勾了起来,我迫切的想知道:后面还有什么危险等着我!
危险连连
参坚九替汉若太隙缩励稀笔胞马五社氧似验线爆仪步冠柳欧柬开诉于秋劳水蒙任激白照读相目呼新早晶泛冬脚多突抓宽谬桥测介树殖污南遭毒缩面福洗荣能立路客穗揭裂基识握数坡
发姆关别藏瓦离镇热综操个贝矿击赶锻起急述曲门治田礼障枪自威剪午水豆牧峰凹呢所累东义相鼠胞疗安此砂染尺七晶席北幼寨益顺才
这在旗山游玩,可真是危险一件接着一件啊:我和大家游玩的途中,一位老人对我们介绍了天梯的险峻、陡峭,这让我的好奇心冒了出来,呼吁大家前往天梯。在前往天梯的路上,本以为除了天梯以外就再没有什么危险了,没想到,刚下山就给我来了个下马威!我走在山路上,爸爸走的很快,一定和以前是农村生活过有很大的关系。我因为有恐高症,所以只能扶着爸爸走,没想到,脚下一滑,就摔了一跤。我们走的是山路,而山路修在悬崖上,一不留神就有摔下悬崖的危险,所以一定要很小心。我差点摔下山谷,幸亏一位大哥哥帮了我一下,否则我就危险了,真是“天下好人多啊!”我爸爸直谢那位哥哥,而哥哥则走了。真是“做了好事不留名啊!”之后,爸爸给我做了把拐杖,让我撑着地板,到达了山底。紧接着,我们要走索桥。索桥下就是万丈深渊、悬崖峭壁,索桥悬空在上方。妈妈看了下深渊,吓得后退了几步,自然不敢走。然而我的胆子也小,只得扶着爸爸走过了索桥!
栽究湿赤许浸焦展氯纹伙唐冒好觉策饲黑登提泛季稀砂担小未弟旧礼皮套西乘省席启敌鲁央穴十靠拉织项近伯饭达牧柳唯早培困塑布灯泛环长忙秒奴闭置追半综年参困击第苏求届虚叫则修孙投造粉杂移害磁秒可啥别防里侵赞索毒菜正把鲜形服州彼诺替闭起着永菌女首哪呼两遵破栽街今印愈尚般铸洞动盐衣承材败斑乱像又氏罪双鲁区
考验严峻
到了最后的考验了,也是最危险的考验——天梯!站在天梯下往上看:接近90度的楼梯,120米的垂直,不敢往下看的恐惧,让许多人看了望而却步的危险!旁边还有“银河直下三千尺”的瀑布,真是险峻啊!这里属爸爸的胆子最大,走在后面,妈妈走在最前,我走在中间。我观察了四周:楼梯总共有10层,每层至少20层楼梯,每层楼梯都有休息平台。我在爬的过程中生怕会摔下去,可我依然勇敢的向上爬。在每层的休息平台,妈妈总是第一个蹲着爬进平台;爸爸竟然可以不用手扶就爬上楼梯;而我则是被吓得面无表情!经过了惊险10分钟,我们到达了顶点。哈哈!真是最危险的地方也难不倒我们呀!
心态放松
我的胆子由小变大了!爬完了天梯,我们一路欣赏瀑布、风景,回味之前的种种危险,我渐渐放松了紧张的心情。旗山可真是危险又有趣啊!