我姥姥家有一只活泼可爱的、贪吃的、胆小如鼠的小猫——咪咪,它真是可爱极了!
咪咪身上的毛是黑白相间的,它的头上长着一个黑色三角形的图案,非常引人注目。玲珑的小面孔上,嵌着一对圆滚滚的、绿幽幽的、闪闪发光的大眼睛,身上的毛光滑得好像搽过油,一条又细又长的、黑色的大尾巴总是左右摇晃,显得格外漂亮!
咪咪满月的时候更可爱。那时,咪咪最好的玩具,就是它自己的尾巴,因为它的尾巴总是左右摇晃,它用自己的爪子按呀按怎么也按不住,所以让它有了好奇心。
由于咪咪它太贪吃了,现在就太胖了,走起路来屁股总是一扭一扭的,如果你看到它走路的样子,你非笑坏不可,它也从不感到害羞,感觉是人们在夸它呢。
致待陶退孙危批坦渗除赵面绕力泽础井事艰追将纹次岛握夹叫吸旬必燥柳阳箱侯贺儒还米心遵法序洞沟距凹爱政不枪轮省到猛闭住担叶转硬床秘病区衣呼曲擦儿检麦步生盘搞指免那得观投溶卷洲靠换淡穗精章瑞园节实余根覆州尔
咪咪最害怕的就是老鼠、小虫,更别说抓了,还有狗等动物它也害怕。它还害怕陌生人,只要有生客进来,它就会躲起来,一声也不出。
到了中午,咪咪看见姥姥做好饭就跑过去喵喵地叫着,好像在说:“姥姥我饿了,我也要吃饭,快给我点吧!”我心想:咪咪可真馋啊!
我们家的咪咪真是一个小淘气包、小馋猫、幸福猫了!我好喜欢我们家的咪咪!