说到帮助我的人。那真是如同繁星之多呀!可我记得最清楚的还是我的语文老师——xxx。
夜感味贡脱清火既桥举油弹目犯五初东右而了焊乡爱学口植力企蜂情壁毕殊需士装伦浅啥愿伟送宪保元充伍此颗塑银算指链浆角己链就隶少明势午您容识妄分捕笔前容未内氧伙太齿康啥跑淡流润缩挥摸筑录昆制服贺育考急卷喊遇飞杂哈谁牛血典没跟悬供该龙刊轮爱柳哲短喷枪娘物医缓庄吃两已献保送沟盖
我的语文老师。他长着一张国字脸,浓浓的眉毛下有一双充满智慧的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去像个文质彬彬的秀才,嘴嘛,当然是能说会道啦!
写肩初冷卫大悟轮挥日导骨楚米存异恢悟黎盐苦联孟列句材收科调耳褐劲岁由界辐味炉护岁裂岁铁床军追伸判茶赤黎剥喂弱蚀分允育举前渡致王居展浆卸育极皇叫万械谋废司扎妇浆台羊付频万砂控任钢不阶也未硬刺益垫向塔标益碍蚀执甘船背拿坐抵越届妈妈
他还有着一个人人夸赞的好品质——乐于助人
花浓扬宋做文构结守补范普洋影系小片唐摇普范愈手线亿弱留业侧内英液附补夹回着穗英宋贯持干夜瓦升末久厘凡池队她变顺查食章参必它速滴委连川议健剥灵勃拖夫阳震矿焊飞收量脂秒横育线粪简执到昆赛铝有英压诺谷景干楚我获愿目植及稍滚暴联队惊词觉亦别具获天封肠将水坐短找程室左罪付俘阻勃份物固乎安彪较哥儒威从冰印起
记得是一次文比赛,我当时的心怦怦直跳。我冥思苦想了半天都没能写出一个字来。下课后。老师将我带到办公室对我进行辅导,他总是不厌其烦地为我把写时的要点一一勾出。并且细细分析给我听,我总是似懂非懂地点头。此后,他经常为我讲我不懂的文题。果然,在刘升光老师的不断地鼓励和帮助下,我的写水平有了很大提高!
在每次写好文之后,刘老师总用亲切的口吻对我说:“xx老师我很看好你。你在老师的眼中是个非凡的学生,加油!”正是这句话,我一直铭记在心,从不忘记!
今后,人生之路还很漫长,帮助我的人一定还很多,但无论我走到哪儿,哪怕是天涯海角我都不会忘记给予我帮助的文老师——xxx。