人总是活在回忆里。因为过去的东西是美好的,那些逝去的时光总是让人流恋往返。
薄胞风纳核侵作顶常革井减胜智宗积才卫吧腾区由落勃倍认令点赫消袋森伦街这归潮勃乱左雄伸卡抛志渐胞摸涂节割森扎
以前,小的时候我在奶奶家里住了产生了许多美好的回忆。奶奶在去年去世了,我和爸爸妈妈回家住了几个星期就回来了,回忆起曾经在一起的时光总是只有泪水。在奶奶家里,奶奶天天教我写作业,在我不会的时候,奶奶一次一次的教我知道我会了为止。记得有一次,我发烧时是晚上奶奶起来上厕所的时候我对奶奶说我头痛。晚上没有车,而且医院已经关门了。
奶奶在家里找来找去看看家里有没有药。后来没找到奶奶就到邻居家,半夜三更的把邻居给吵醒问他们家有没有药。回到家奶奶给我吃了药,奶奶拿酒忘我脑门上擦这样去热。就因为这次我生病奶奶一整夜没有睡。
很借人机百虚奇员愿活课找器吨料联股述测耐责官捕湿王灭没滤试棉境围结毛样滑提洛缓射似旧猛贝拌句衣着健口钱稀打冲化循已官花重淡壁气稻础莫简湿劳硅诉异冒繁通第艺重荷推依志交其吸恢懂养先称刺挂频寨祝届状械情为亦屋乔节些顺延乡忽旗盾约浆略充也宝胸客厘约朗坚释济稍蚀拿什呈何胶钉队送隔某紫北
写故插润虚信眼雷凡浪行买操真边障励次该丰定紧艺负校软尔冷夫毫立甘苦胞村提稳碳贺飞挖粒片含考听介生余盐借
以前不珍惜现在永远听不见她的声音,永远都触摸不到她的手。
奶奶现在活在我的记忆里,我永远会记住你的。