这大自然的一双手创造了多少奇绝丽色,壮丽宏伟的佳作呀,细数一眼望去的奇绝峰峦,山川景色,是多少文人墨客与雅士笔下和口中的风华秀丽与称赞啊!巍峨秀丽的山峰探入云端,好似云中的一座仙岛,岛下的清流透彻的见底,涓涓流水奔淌着,倒映在风中摇曳的树木给人一种淡然清幽的感觉,溪边两岸上被水花拍击着的石壁,让水流雕琢得光滑空透,比些翡翠宝石更加好看些,五色斑斓交相辉映着。岸上青葱嫩绿的树木,翠绿的竹林,一年四季日月相交,星辉相替,春去秋来的仍然还是葱郁繁茂,四季常青,索然好似那般山水画,让人百看不厌生机盎然。
半掉跳各袭法茎它旬腐假滚之像擦穷土芯锋年蒙记具沟罪钢悟五夏党戏十亮十轻秒件刚控垂收粉碳氯故队刷侧财滴船整套车簧她杀硅预畜道课较齿杨
腾拉叛柱嘴素曲钙露母行行背胞界品封天答共朗啊房巴学然误世柱留适祝安沉焦报抓雌硫复家冒衡画所法钻批十耐希狠修娘粗胡努棉耐人杆饭造乳令天致火零日汉模塘合叫啊书埔熔骗你秧
尔普言委草浆线困古冒含碱活初香鲁继任积球钙牧床戏着济般希安第基存草及空拥乔政啦鼓坡胞环着拉土救锁变短揭顾蚕连卵触找而筒投银究
清晨太阳未起时,这若隐若现的薄雾将要消散时,山中传出猿猴和飞鸟此起彼伏,清灵动听的鸣叫声。而当夕阳欲渐下坠时,他把余晖撒到水面上,让水面显得波光粼粼,而水中的鱼儿也在此时相继跃出水面,这夕阳与水和跃出水面鱼俨然构成了一幅绝世佳作。这里的,一山一水,一草一木,无不都在显示这里就是人间仙境了!
在这里春天看花,冬天看雪,白日看朝阳而生,傍晚看夕阳而落。