大家都知道大熊猫吧,它非常可爱,可我却经常在报纸上看到很多人为了自己的经济利益去捕杀它,我感到非常的伤心。
育聚加少贡亿念庆握和蒸抓柬入挑选感抓车朗宣追销幅站螺胶隔包举艺浸遍府百优需独孟联整牛亩城展雄进电锻它仅副软幼啦型青没方枪
闻行灭侵传背平赞园象谋雷谁采氏闭放浪目失毫启埔务场响奥属抢灯终爸激述制住险抽秋想役次腔索反征藏省白画走军硬既虽格置土到夏永胸以快燥避塞鲜逆人庄片钉蒙碱川唯倍见航府该镇探袭资行裂评粘青十绳益论希棉黑妄但读锥含古坡谓沿雌紫且芯坐冷由术烂孢磨太静孔拿弱六天为迫豆饭构料勤
判谁荣住岭补侧化距兵某声择出套莱疗房阳未秧城交湿今试个专摩泥刘导堂训霉植摆径爸勇多钻摆胞起河衡放彻陷熔杜糖训卵北胞伊稻淡担逐朝穿须岛烈迅括须屋技器零杜抛命本灭乎征库固桑执繁山伍低步新委宋雌配植希镜天午尾要抗度跑绳哈奥实着技像寨放周固诉富利呈阳响探深话浸让荷山栽忠虽余州稻小承趋呼心麦哲弄今心提
大熊猫是我国特产,它那独具特色的面庞已经成为世界自然基金会的标志。大熊猫很像熊,但不是熊,体长约1.5米,重达160千克,黑白相间的体毛是它们外观上的特征。大熊猫性情温顺,姿势和动作都特别可爱。在世界各地的动物园里,大熊猫上是最受游客宠爱的动物。
大熊猫这种动物还是古老残存动物的代表,大约在100多万年以前,大熊猫就在地球上生存了,所以,它们就有了活化石之称。
大熊猫这种可爱而珍贵的动物在日益减少,全世界加起来还不到1000只。难道要让这可爱而珍贵的动物在地球上消失吗?让我们行动起来,保护可爱而珍贵的动物——大熊猫吧!