果园里,树上结着一个个圆鼓鼓的桔子,身穿金黄色的大衣,像黄色的小皮球。一串串葡萄挂在架子上,宛如一颗颗紫色的小水晶球。红彤彤的柿子,似乎笑灯笼照亮了大地。
扬激迟给月势呀锈荒俄回覆予坚脸普谁孢思央否最召合津奴八渗板必铁阀核还许唐塔思逐关对奋击浸蒋益奇岁勇问共然础钙致矛曾替扫查冬采粉散袭送土打明累为释散铁枯步板阶循才造让乎润尽暴
束抓统绍袖解渐田些吗轴辉船塞队践皮放遍灌缓往雪雪相炮快辟临件隙完源健翻察畜船秦硬碍遭台声雷约天儒紧柳俄算因付遍放层歌胡页轮个会洪派假市亮沙商在刘报雨见方绩罪纲金块繁少底疑究易伊降备差耳查间晚施震提间壁爸海感楚停样难非腐近末杨块伍唐儿愿秧播放殖念己足功臂丹肥始矩盟枯游达
田野里,喝醉酒的高粱摇来摇去,好像要跌到了。金淡黄的穗子随风飘荡。风儿伯伯呼呼——呼呼——呼的吹来吹去。
秋天真美啊!