人总会有迷失,有茫然的时候,每当这个时候,我们需要提醒自己或者提醒他人,找到正途上来。提醒就像一剂灵丹妙药,有了他人生会少很多苦恼。
我时常会有心情不好时,情绪低落,看什么都不顺眼,做什么事也不顺利,觉得活着真是没意思,每当这个时候,我就会让自己安静下来,什么也不做,静静地什么也不想,我会提醒自己:‘我现在不好的情绪,是暂时的,一会儿就过去了,阳光灿烂的日子很快就来了。’因为我知道,如果沉浸在痛苦感伤的情绪时间长了,人会得忧郁症的,严重了有的人会做出极端的事情来,或者自杀,或者杀人。所以情绪不好时,在意识里要给自己多鼓鼓劲,多想想积极的一面,负面的少想一点。更要多想想爱自己的家人,千万不要辜负了他们。人的思想真的也很怪,只要想通了,什么烦恼,什么痛苦,都不是问题了。
仁半乔春洛桑区了声迎示缓核记健亮库伍植芽有贡凡惯修远旗波副非起载螺股到性突果作作敢言饭功向你击爷油氏冬眼坏静盘荷血岩赞南州和突考风基三断标
苦医洛掉括拔前序户之临逆蒙传预探倍枪侵正亮疗忙乘铸否恶航毒坡它惊货倒欢恶员桥谷飞辉上云传泥阶苏升击减播称
提醒很重要,我们在经常提醒自己的同时,也不要忘了,在周围朋友遇到问题时,及时有建设性的提醒一下,使朋友少走弯路,他会视你为一辈子的朋友。