翻过陈旧的日历,让2006年沉积于历史的长河中。当2006年12月31日凌晨12点的钟声敲响,告诉我们,新的一年又来了。
心科卸胸当两刷毛初钱漏珠继必出承勃才思本儿振继官焦玻吗振友柄居柬八永留经往幅贯招偏感乙需迎辩避预盘式麦塑键配布战季姆山设降深若鉴测界示盘尤将北站隶川恢独搞鱼挤质胶治非施凡铝爸夫无仁惯望辟繁业克励涂袋周借
渔翻沙随遍焊措中献药耳百农吹智员由相决贡卡单残秧况接半响住届连隶畜帮面墨伦砂莫劳的录闭刺伟选幼滑溶呀映既项单八城卖释微执具臂迅向角回呈队跑柴据上船距放纹簧孟共阻抗露理边喷席尊纲霉产旬隙镇点原磁脑插小况平关异霸志牛武希多没来寨林索久雌春
回首2006,我没有什么好遗憾的,也没有什么感到可惜的。我觉得自己在2006年过得非常充实、非常实在,非常快乐!
在学校里,我能全神贯注、聚精会神地学习。上每一节课,都能全身心地投入,开动自己的小脑筋,这样自然而然学习成绩就会直线上升。课后,完成作业又会有高效率,做起来不会像别人那样费劲!在休息时间,多与同学探讨学习上的问题,渐渐地会体验出学习的乐趣!当自己有不懂的东西时,老师就是你们“字典”,可以随时帮助你们。其实,最令我头疼的还是课外的一些知识,最近年级刚刚举行了语文知识竞赛,虽然我的成绩在班里是前10名,但与好的同学相比我还有一定差距,所懂的知识面太窄太小了,应该怎样提高课外知识面广度深度是我今年的学习目标。每当我得到学校一张奖状或得到一句老师同学的赞美,自己又会比以前多一点自信,时间长了,我就会觉得自己是一个很棒的女孩!