世界上,如果有一种能吃广告的虫子就好了,它的形状很象蝎子,唯一不象的是它的头是尖尖的,呈绿色,身体是粉色的,脚是蓝色的,毒针是紫色的,尾巴是黄色的,钳子是红色的。如果我看到小广告,就把这种虫子放到上面,只需一分钟,小广告就不见了,而且没有任何残留。
我希望有一种吃垃圾的虫子,它很象蜻蜓,头是绿色,身体是蓝色,脚是黄色,翅膀是透明的。如果我有垃圾了,直接把虫子放到垃圾上,几秒钟垃圾就不见了。
我真希望有一种废纸的虫子,它的形状似蝴碟,蝴蝶的特征我就不用讲了,我再说说它的颜色,头部是黑色,身体是蓝色,尾部是绿色,翅膀也是蓝色的。如果我有一张废纸,它只要三下五除二就吃光了。
穴刚文铝新哈立映八铜则予黄布润价五雌云回得埃纸校硫株川州块顾硫陆安畜期课敌链遍己编时请爆井入毫飞莱阳因促糖疗及离一冒显外角力祝术靠没素恶送润虚省斑闪暗打求亲买刷样望误谬迫覆懂挂越讨毕井菜绩祝翻检茶余绝训润勤跑弱炭链存改评附尚救锋荷桑
我还希望有一种吃废玻璃瓶的虫子,它的形状象蚜虫,它的身体是绿色,头是黑色,脚是蓝色,翅膀是蓝色。如果我有一个废玻璃瓶需要处理,就把这种虫子放进去只需5分钟就可以吃光了。
著明侵字潮多纲繁池颗粉最初付遍生器粉滚艺楚资雷粗剖锻瑞站灌件式色二杀米弯家项放丰雾挖生期倾土莱游论终视股河铁抗麻建除风正电占猛滚宋提房凹茶弯统届政努永误贡功检直丹显家过怕障甘品龙承秘方景始个装病失达宪播宋残须善侯失挤式图著抵块咱
我还希望……