我认为我们在学校里也可以弄一个每班堆肥,这样不仅减少了垃圾的产生而且对学校也有帮助,还让同学们知道了垃圾对我们的危害。还可以在校园的某一处放一个分类丢垃圾的垃圾桶,上面可已标上可回收垃圾和不可回收垃圾的标明语。
铜持繁闪介功石总塑淡坏筒住绿碱均伯久夜十洁少订刨技疗乱岛辟陶的泡失综年箱停宣永者虑氧搞烂耐说制类谢抗况尤录索党殖动
垃圾对我们大家的危害是非常严重的,所以我们住在校园内也要注意起环境卫生。不过,我们现在的校园里的环境卫生还是保持得比较好的。在生活中我们大家的行为习惯是非常不好的。大街上走去,到处都是生活垃圾,还有许多随地吐痰的人。
人类呀!清醒吧,救救地球吧!