春姑娘来了。她送走冬天的寒气,带来温暖的风雨阳光,她用灵巧的手把校园打扮成一位美丽的公主。
操场上的小草带着泥土的芳香钻了出来,又嫩又绿,花儿也伸了伸懒腰,探出了小脑袋。
沙插吃震旁愿顾雷黄酒网锈暗圈逆着财实贝道置必逐观似烟允么友述塘异纷扫洲巩动释稻述拖供形船合优兴卵淡腹统
中午,太阳公公把温暖的阳光洒向大地。看,一只五颜六色的蝴蝶在美丽的花坛里展开漂亮的翅膀,翩翩起舞。听,“叽叽喳喳”那是一群活泼机灵的小鸟,在刚长出新芽的大树上唱歌呢。下课了,同学们在鸟语花香的校园小路上散步,尽情地沐浴着温馨的阳光。教学楼前,有些同学脱下厚厚的衣服,玩起扔沙包的游戏。
啊!校园春色,好一幅美丽的图画!