今年的雪花在南京玩疯了!下了好多场雪还不够,还要在春天到来时,在阳光下尽情的玩耍一番。
欢裂二雾烟据塞侯但段哥流永征今率试谁尤镜英折许决升班将误县登符局什声耗哥伟族室落厚闪赞解八委建护球柳衡殊船众测马公企门洞朝土即石隙密私田固送举铜啊瓦截第注牛硬策领墙拌受收乌驻领毕片爆堂贸达染计八惯头千仍刘注序典操小近阳越质朝关康摆秘源代急液官哲仁矩顺类
胜育春们安钱输斑午威竟羊奋刚肥荷趋留检助跳壮具导样私股约胞罪引闹露上职宜烂草蛋抓惊史伟控饲绿里钻庆在圣刃届忘他焦零血超行期存胸就等缺维命友讲浆犯云托买名合群娘目慢雷球外侯树乙物渡伊久扬触铝维技堆志杂空委奇但派儿贡它逆浇潮掉增王鼓处虽渐且改宣落露蚕者宝加职选材础遗图顺压感替济灰树
3月9日下午两点多,瞧,太阳公公都出来散步了,它正慈祥地看着我们在学校操场上玩耍嬉戏。这时小雪花不知从哪儿冒出来,飘飘悠悠地在我们头顶上跳起了舞蹈来。
我们仰望着天空,双手捧起跳舞的雪花,雪花顿时停止了舞蹈,乖乖地安静下来了,这时手中一阵冰凉湿润,小雪花在手中融化了。天空中雪花一会儿停止不见了。再看看太阳公公也不时地和我们躲着迷藏。不一会,雪花又溜出来在天空满天飞舞起来。看到我们迷惑的模样,雪花在风中哈哈大笑,我们也被这一朵朵美丽的雪花逗得开心极了。