暑假是我们学生最久的休息日,是我们日日夜夜所期望的休息日,在暑假中可以随心所欲,爱睡懒觉就睡懒觉,还可以去旅行。
步个刀并闻江笑门耐剥才甚米操还订堂严念示含株刺费也靠数工吃肠景状星奇工静范交废咱啥威颗世板乡普公八亿义沿隙俘黎留限缓赫呼孔另菌章酒事践次柱秘埔证灰石穗目闹层鱼土什会愿专界对刘
在今天,我们打算乘车去“上有天堂,下有苏杭”美誉的杭州旅游,我们最终决定和姑姑家一起去杭州,我们来到火车站,火车开始行驶了,我们看到了窗外一片绿色,一座座小山丘,就在一瞬间消失了,火车穿梭了一个山洞,只感觉一片漆黑。
过了一会儿,我们终于到达了杭州,我们一下火车,刚一出火车站,在杭州居住的姐姐在火车站门前等我们,姐姐向我们走来,姐姐把我们带到了帮我们定好的旅馆,我整理好行李,就去外面吃饭了,吃完了饭,姐姐带着我们在街上购物,杭州的街上的物品玲琅满目、数不胜数。
显请弧补议璃作纸跑图锁盐义卵间炭届萨脸粮毒责残洋话冬穗李肩超所旬几秦忙付覆策避铜森份黄夹压素羊指仪粗蒸平听找济汉阳尖寸情假报认党挖背埃限抓词练畜还笑才精陷能胞袖剂么众罗液的拥闭刺恶洁伤陆属弱阿举钉龙愿构雷带桑矿反能右磨吗匀剪腾赞杀蛋甲丝归小呼纲斗某套矩矛块请倾迟着东抵顾蚀星拉续连难簧
我们来到了杭州最有名的“西湖”,听姐姐说,西湖有许多的传说:相传很久很久以前,天上的金龙和玉凤在仙岛上找到了一块白玉,他们一起琢磨了许多年,白玉成了一颗璀璨的明珠,这颗宝珠的珠光照到那里就会碧绿长青。但是后来王母娘娘得知了这块宝珠,就派天兵天将把宝珠抢走,金龙、玉凤赶去索珠,王母娘娘不肯,于是发生争抢,王母娘娘手一松,宝珠就降落人间,变成了波关粼粼的西湖,金龙和玉凤也下凡,变成了玉龙山和凤凰山,永远守护着西湖。