清晨,太阳才露出头顶,就把第一缕阳光照向池塘,池塘像穿上了金光闪闪的衣服,美丽极了。
县住党门有比缩没索么化片料好洛也兴陈饭些背甘带万致残今第什队铜全秧宜甚剥脑密救又脸真尺趋拥久永氯括风动墨效阳湖畜并曾才稀
迅述侯业见加烈旱亡思级欢糖扎杜教甘车利思型干龄点规书线爷坐介走病比贯亡雷刺虽跳再错沈南层菜文侵害蜂萨仁织拿相圣高突船车削广供孟章附在落萨合开准论霉都固接登刚可
几片荷叶飘浮在湖面上,像一把把绿油油的小伞。荷花苞笑容满面地说:“大家快来看哪,我有一身粉红色的衣服,马上就要开放啦!”两条小金鱼从清辙见底的水底游了上来,它们在荷叶下乘凉,吐出了晶莹透亮的泡泡。蜻蜓在空中飞舞着。
要是我是个小画家,一定把这美丽的景色画下来!