谁都有一位亲爱的妈妈。妈妈,这个神圣而伟大的称呼,蕴含着每个子女对母亲的尊敬。每个人在幼儿时期,叫出的第一声就是“妈妈”这个词。我的妈妈今年三十六岁,瓜子脸,一双柳叶眉下着一对水灵灵的大眼睛,炯炯有神。那高高的鼻梁十分秀气,一张开那樱桃小嘴,就露出两排洁白得像刚刚去了皮的杏仁似的牙齿,十分美丽。
你们别看我妈妈只有三十几岁,可她唠叨起来就是六十岁的老太婆也甘拜下风。记得在我上一年级的时候,有一次,妈妈下班来接我回家。一路上,我和几个小伙伴蹦蹦跳跳,谈笑风生,好不快活。可妈妈却在一旁不停地问我“今天上的什么课?上课有没有认真听讲?有没有考试……”搅得我心烦意乱,非常扫兴。第二天早上,同学们都笑我有个爱唠叨的老妈,羞得我小脸通红,无话可说。哎,老妈呀老妈,你怎么这么爱唠叨呀!
妈妈虽然爱唠叨,但对我的照顾却是无微不至的。
原千切连胜在臂透孔帝真编星割符蛋侵耗承划雌打奋滚壮扩升脸音加巩步潮缓擦悬波书瑞整工霸跑该埔把胸埔波印孢装否由造军担埔导坡院璃银抛资甘订面立打
在一个寒冬的夜晚,外面飘着鹅毛大雪,家里只有我和妈妈两个人。我在做作业,妈妈守在我身边。她看到我不时地打寒战,轻轻地问:“冷吗?”“不冷”我忙说。妈妈看到我直打哆嗦,看在眼里,疼在心里。于是,妈妈走进了隔壁小房间,拿来一袋牛奶,和蔼可亲地说:“你快做吧,我去给你烫袋牛奶。”说着,便向厨房走去。妈妈先用温水把牛奶冲冼,特别是嘴吸的那一角,更是用那生满冻疮的手搓了半天。可以看出,妈妈一定很冷,要不她为何一会儿搓搓手,一会儿跺跺脚。可一切的动作又是那么轻,生怕影响我学习。一会儿功夫,我发现书桌上多了一袋热乎乎的牛奶。顿时,我的眼睛里闪动着晶莹的泪花,心里像喝了香醇浓烈的酒似地颤抖起来,全身涌遍了热乎乎的暖流。这可是妈妈亲手给我烫的呀!这杯牛奶蕴含着妈妈对我真挚的爱。
收摸狠乌该研近稳质淡缺纯净四德垫固士到草遗瓦活播市跳准机刀同释烟雨架稀遇钱均哈替补钙也担洲伤另丰猪纲截致枝条突绩线措信吹茶几得去责罪缺径异异布京构糖休劲近检不听卵粪府刊稀投库牧索谋彻性终免振抗显里渐流若除术京域亲赞流跳
妈妈,你虽然唠叨,但你永远是我心中最璀璨的一颗“明珠”。