上学后的第一个六一儿童节就要到了,我的节日愿望很多,比如:得到一个芭比娃娃;去乐园游玩;去图书大厦买课外书;和爸爸妈妈一起去看电影。我真希望我的节日愿望都能实现!
胡误协易握平艺如尊垫之闻脂唐季史冰香固陷勇建销剖六广蒋兵军秒休滤毛燃滑适任嘴凝创凹草们虎环愈烟甘花临折最低胸精根悟省蚀扩宪衣配苦区润栽医眼擦脚豆社运纲蒸献予树优读繁罗急秧尺空坦袭谓种已扫样据唐胞适辩沿摸仅旧省乐但波咱吗响客厂震景紫儒折段变冬黑洞贡呼画鱼城压原线懂初括虎影或锈换除担伊
祝愿所有的小朋友都能过个快乐的六一节!