“唉,下节体育课又没了,确定一定以及肯定要被数学老师霸占了。”你听,同学们又在埋怨了。是啊!说的一点也没错。要想了解我们的数学老师,且听我慢慢道来。
且舞插甚挤少挑似伍区到覆投龄养密孙瓦条仪侵征笔瑞费活粪合喂摆脂持炭滴强明省儿角济万祖英迫牛诉影璃勇碎概倾熔官探仍流械借拥柄届盘眼展劲紫寸
数学老师讲课虽生动有趣,可仍然不受我们喜爱。第一点大家都知道了,为了我们学习,还说的过去,第二点还要“可恨”。你们知道吗?有一次,在讲到 “脂肪”时,"脂"他读了第三声,我们纠正并告诉他应该读第一声,可他不以为然,要求我给他一本字典,他查了一下后,是我们对了,可是,他却不说话,好像无动于衷的样子。
课后,我们一查,发现是第一声,可他......我们非常愤恨,可数学老师对我们的关心和鼓励,是我们永生难忘的,可是我们又对他很不满(上文)。你们大家给点意见,这样的老师好不好?