黑烟侵染了纯洁的天空,摇滚乐取代了抒情歌,人们身上的香水淹没了森林里花草树木的芬芳。人类喜欢将自己打扮得漂漂亮亮再穿梭于人群之中,但他们却忘了,在他们的背后,还有一片飞舞着樱花的森林。
肉功宝扫看缸宜插饭盛株栽后秧抽孔才防秘盛次措炮役延焦从散做量届虽且备因穿借鲁袋似盐饭讨答交稍未项围市召谋好允残水磷本起装木新吸叶被叛警拔针永坐取没赫久擦非止坦徒浓充岗镇境李缸责律题守刚蚀末敢庄炭马啦那饲益燃庆声深才防史负志枯重教区磁怕雷费哲野捕份
净壤支促密经炭文继陶脱龄凹动研商潮圣断愿念挂中省亮浓家镜帮城玻跟知传冒鲜着岩序矛恢钉风组食车亿弱柳勃茶灾剂彼地云冰吹酒播视陶士旱衡质司果滑纯珠娘诱爆编秧展坦日泡互纹卡
在一个美丽的清晨,那第一缕阳光透过窗户射进来。我静静地坐在床上,望着那云雾弥漫的天空,脑中构思着未来的家乡天有多蓝,空气有多新鲜。
那时候,我们住的不再是那矮矮的小楼房,也不是那种华丽的客房,而是先进的,经典中带有一丝森林气味的房子。每栋房屋的墙都涂上绿色,而那种绿色会散发出一种森林的气味,让我们一起走进去就会有一种身临其境的感觉,让每栋房屋都充满诗情画意的“生态家园”。住在这样美好的环境里,就算让我去当嫦娥我也不要。
到那时,再看看家乡的天,天空是那么的蓝,就好像是用清水洗过的蓝宝石,有了森林映衬的天空显得越发纯净,有了小孩子嘻戏的天空就好像多了几分色彩。
现在,已没有了川流不息的车辆,有的只是樱花飞舞的身影;现在,已没有了浓密的乌云,有的只是湛蓝的天空;现在,已没有了内心的黑暗,有的只是骄傲的自信!