春天到了,火红火红的太阳从东方升起来,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小草偷偷钻出了地面,树叶长出来了,五颜六色的花朵已经盛开,柳条儿在风中随风舞动,像一根根长长的头发在风中飘扬。
小明从家里走了出来,他来到了草地上,趴在了绿油油的草坪上,两手托着下巴,仰起头,看着天上的云朵。这些云朵千奇百怪,一会儿变成小兔,一会儿变成了小山羊,一会儿变成了凶狠的大灰狼。。。。。。小明看着看着,一只黄色的毛茸茸的小鸟绕着小明的头飞来飞去,差点把小明弄晕了。小明看累了,就看了看远处的小山,放松放松一下自己的眼睛。这时,他发现远处的小山一座比一座高,小山的形状各种各样,有的像骆驼的驼峰,还有的说不出它像什么。