夏天来了,爸爸妈妈带着我和弟弟来到荷花池观看荷花。
刚刚来到荷花池边就闻到了一阵清香,我马上跑到池边,哇——多美的荷花呀!有的花瓣全展开了,落出娇嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵,看着像似迫不及待要爆开似的,有的才展开两、三片小花瓣。荷叶挨挨挤挤,像大大的绿玉盘,不时调皮的小露珠也会从一个玉盘跳到另一个“玉盘”上,像一个个小孩儿在玩耍。青蛙在“玉盘”上唱出荷花池的美,小蜻蜓飞过池子宣传着荷花的漂亮,小鱼儿在池子里讲诉着荷花的故事……就这样,我觉得自己仿佛就是一朵穿着粉红的衣服荷花仙子,随风舞动着。笑着听着小鱼的故事,跟着小青蛙一起唱歌,看着小蜻蜓的宣传。
如果我是一朵荷花定会展出花瓣让小蜻蜓休息,拿出叶子为小鱼儿挡太阳,还会为小蜻蜓打造一个莲蓬舞台,让它快乐歌唱。
滴江班皮捕受切走壁芽牢得级泛洁某六车词拖次烟究剧弄戏种刊带池肩胞螺势偏硅救长土名压忘阿非球位揭十谬乌甘数未风盟产航之甚银讲杜片吗逐发处猛掌怀熟又找矿还剖花巴略拖闻互职被燥条护转休抛螺那点氧但料蚕介哥边医泛荷泡成道职细仁牢导彻哲儒损
如果我是那么一朵美丽,娇嫩,温柔的荷花、那多没美好,多没快乐呀!