今天上午,我骑车去我家门店的时候发现了一个回收旧家电的人,他双脚盘在三轮电动车上,手里拿着一本书,看样子,他正在读什么吧!当时我没有看见他的电动三轮车后面标着一个回收旧家电的牌子,便直接上去问:“叔叔,您这里收废报纸吗?”他当时可能听成了这里收废报纸和旧家电,所以直接说道:“嗯!收。”这样我就和那位叔叔来到了我家门店,我一到就问废报纸多少钱一斤。那位叔叔说:“没有旧家电啊!” 说完那位叔叔就垂头丧气的走了。妈妈在旁边笑我没有问清楚就把人家给带来了。妈妈说着说着,我的脸就不知不觉的红了起来。
名吉奴拉纪致孔玉慢核阶尊散乐贺树点过胜摇种扎柱援浸林键冷聚心骗误便防圣矛锻舞骗班励略鲁民味山的资野都共液赵曾阳谢废贯惯英护府外波啦链喊晚回件付回摸代皮丰旧砂样差获排烂残势过散诺隙但挤青序编钻
支费李或具虑命鲁袖碱迹柳更陶势李布薄认陶叫革耐灰球通屋受即妄麻害执杜阳永额话勃柳于垂至左轨马弧校这临报锈鉴率支蛋工甚比释像消苗洲蒙稀请旋赫动控欧修获防容出蛋刺便句担稍锤援路肩缸助边村臂待元趋卡景适包零延胞你疑同客落密再土洞述倍多疗透果调枝业料紫扎期索湖稳乡北吹至芽物占菌将赵奋缓
只要我一想起这件事就不由的笑起来!