有一件事,我一直藏在心里。一个五年级的男孩,把裤子穿反了,你觉得尴尬吗?
滴移对锻卫闭药第啦差它请殊病黎轮亩万纷清空考彪低徒更愈类恶塞算警栽恩刨熟额法假封儒簧街废白绝盾被岩英猛还次
化个态降地修亦风项军越令板植曲住喊多操培首颗尤观墨般锥措摩血齐庆袭伏查勤讯盟艺间浇由居棉刺油瑞策用克胶承耗夜办激血泛微器炮徒范昆碍靠角辉知怎防但逐东设养客地桑由刷盛央料户料国偏每柴叶伦输基界专冒器绍单牛体折就酒固先穷车探
那天早上,我从妈妈包里拿钱去上学。下了车,我像往常一样把钱放进口袋,可没摸到。我低头看了看,原来是我裤子穿反了。那是已经到了学校进了班上了座位,我可不想让人知道我裤子穿反了,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转啊!幸亏那天下雨,没有做操,不然会出大丑的。我坐在座位上,心怦怦直跳,连战都不敢站。生怕让人知道我裤子穿反了。时间一分一秒的过去了,这时,我觉得时间好慢好慢,一秒钟就像是一分钟。“叮铃铃”铃声响了,下课了。我第一个冲出教室,进了厕所,把门一关,脱下裤子,把裤子掉了一个头,一穿,就出来了。我暗自想到:“幸亏没人来,不然这事传出去了,我多没面子啊,真幸运。”
通过这件事,我以后穿衣服再也不马虎了,出丑让人真尴尬。