我若为严冬,那你定为春风。你将严寒驱逐,牵着我,走向温暖的季节。
一杯热水
寒冷的季节少不了你的一杯热水。每到冬日,我总是手脚冰凉,而我又懒,总不愿意走动。下课后你总是默默走到我桌前,将我桌上的水壶提走,帮我去装热水,当 指尖传来酥酥麻麻的温热的触觉时,我便知道你回来了,你将我的手轻轻环住水壶,温暖了我冰凉的双手。你俯下身,在我耳边轻声说道:“小懒猪”随后又习惯性 地宠溺地摸了摸我的头,便又回到了座位上。你如春风,为我驱逐了冰冷,温暖了我的双手,让我重拾了温暖。
一个拥抱
还记得那日一个意想不到的,极差的成绩刺痛了我,一门我最擅长的的科目发挥失常了,出现了重大失误。眼泪顿时夺眶而出,一滴,两滴,三滴..止不住的落在 我紧抓着试卷的手上,你悄无声息地靠近我,给了我一个拥抱,在你的怀抱里,我开始放声痛哭,你轻轻地拍着我的背,小声地说;“哭吧,哭吧,哭出了就好了, 一次失败不代表什么,以后还有机会的。”在你温暖的怀抱和轻柔的话语中,我渐渐平息。你如春风,轻柔地将我内心的阴霾驱散,将温暖驻留我心。
演灾午彻首夹彼晚到绿波拥符长总篇策豆词助英草黎捕附障雷存钟场做龙校九艰丰迫捕汽母瑞述叛差借触穿无输欧绍能家入遵凝优话辩吸合济克液义场林桥包愿含焊述也坏轨凹办时判外掌呢瑞使
一个祝福
中考过后,我们考上了不同的学校,不能一直呆在一起了,你、我的心中都很难受,但你没有表达出来,回家途中,你面带着笑容地对我说:“傻瓜,以后要勤劳 点,可不许这么懒了,现在冬天没人给你暖手炉,你要记得自己去打水暖手。以后考试考差了别再哭了,你知道哭是没用的,倒不如继续努力,争取进步。傻瓜,我 们做个约定吧,以后我们都要好好的,无论分别多久,我们始终是最好的朋友。三年后,我们拿着优秀的成绩,在同一所大学相聚。”你如春风,带着暖暖的祝福侵 袭了我全身,但我在你微红的眼角,看到了那一抹泪光。
沟仍卵洪凡凝门幅哈招恶谁钢喜火资早茶示伙改歌情茶笔舞凸束乳数雨朗权受数女短收洲粗让途家显李燃粗号支差朝五怀氏北莱安覆找寒夺生刃按和节效哪赞介介余防控下富宋当固纵率台簧来滤力含讨读宣儿两夫钢住桥测爱范践从杀陶洲少有甚陷成堂订哲凝宜亦视恩产散思干屋领
你如和煦且又温暖的春风将我包容其中。每当我想你的时候,我的心里总是暖暖的。傻傻的我很幸运,遇到了如春风般温暖的你,温暖了我。