我最敬佩的人是那些缉毒警察,他们为了抓那些毒败而不惜一切代价,甚至牺了生命!
有资料说辑毒警察平均寿命只有41岁,比全国人均寿命低32.5岁!甚至因为害怕去杀害家人连照片都不能留。他们每时每刻都有死亡的风险,却依然坚持了下来,据国每天都有一位缉毒警察死去,可他的葬礼上的所有人的脸都打上了码,只为了毒贩不会顺藤摸瓜找到他们的亲人他们每天都在危险中度过。就连在死后也不能有墓碑。
现在的祖国能有和平还不是这些伟大的人在付出,如果没没有这些人,那么我们的祖国一定会混乱不堪,没有秩序。