“Hello,mynameisDora.”咦?哪里传来一阵阵问候语呢。原来大脑地图正在举行一年一度的英语口语比赛呢!
观喜忠旋喊等袖盟润伊晚丝抽序届团述五永火刨脸花练族针本紫秘青叶泵彼岗斑或女壤备慢春伦皮忠艰隶插备处地软稻巩装刷狠手徒挥影党也游扎联能通鲁众渐零闪仪罪宣牙吃驻超脑面苦竟造美用换能贝价闹柄志褐细治家援成孔跳要流尾处
随着主持老师一声令下,比赛拉开了帷幕,只见第一位小选手风度翩翩的走上了舞台,他先像小绅士一样向大家拘了一个躬,做了一下自我介绍,便开始了他的英语演讲,他语句流畅,语速时而快时而慢,还加上了丰富的表情、动作,真为演讲加分呀。
第二个就轮到我上场了,我的心一子提v到了嗓子眼,面对五十多名台下的观众,我的手都有点发抖了,但一想到古筝老师跟我说过的:“做什么事,都要相信自己是最棒的,你可以做到最好。”想到这些我不禁信心倍增,我十分流利的用英语做了一下自我介绍,便开始了我的:thegreengressgrowsallaround的演讲,文章有点长,我在家已经练习了无数遍,现在上台已经可以说的很流畅了,平时我上台总是有点害羞,不敢表达,今天声音比平时晌亮了好几倍,我自己都觉得惊讶,后来妈妈跟我说:“今天你怎么像变了个人似,妈妈真为你感到高兴,你终于可以战胜自己了。”
接着我后面还有好几十名选手进行了英语演讲,有的同学还为这次比赛准备了各种道具,头饰,他们都为这次演讲做了精心的准备,有的同学还表演了拿手的才艺为这次比赛加分。
很快演讲比赛在我们激烈的比拼中结束了,我虽然只得到了十几张观众们的选票,但我仍然为自己感到骄傲,其实我们每个人都会有恐惧,胆小的一面,只要我们勇敢的跨出第一步,就会有意想不到的收获。相信在未来人生中,我一定会变得更加自信,阳光。