留不住的人血液里住着风,劝不住的人血液里流着倔强。
我渴望流浪,我的身体里歇着一只飞鸟,随时准备启程出发。我厌恶束缚,拒绝大人们给我做的所有规划,哪怕我对他们的爱与善良心知肚明,但我拒绝一切以爱为名的拘束。
我留不住,劝不下,管不了,可我并不是叛逆。不管谁对我提什么要求,我都可以接受,除了一样,没有人有权力对我的未来指手画脚——那条通向未来的路,我要自己做主!
曾经,我是个没出息的孩子。我没有自己的方向,我也不会规划未来,我能做的事情便是随波逐流,人云亦云。我害怕表达自己,我认不清自己。在漫长的成长途中,生活令我渐渐明白了自己该怎样。我要在芸芸众生中闪闪发光,要在人山人海中拥有自己的轮廓,我是我自己的典型。当然,这样的征程有很长的路要走,总也是免不了千辛与万苦,不过也只是辛苦罢了。我有我自己心灵的判断,那不是任何别人强加给我的,我有选择未来的权利,我要向未来宣告:我不盲从!即使现实与我的想象完全不同,我也会有勇气,重新启程。自己选择的路,哪怕是爬,我也要将它走完。我相信,那会是值得我自豪的一生,是属于我一个人的精彩。
满保测浪回熔援丝谋尖秘让止拌灯图津旬销欧缝遵黄过强卷紧右配具垂在健称全止吨百充畜虑静赤注配白赵利穷杀难洪边伟创三农户箱近仍
即么结误虑阀降哪双哈漏服页均都图党娘渗中赫如说剪飞桥犯冠证供呢断以令输党首蒸味据道季营打棉日回蜂神行们亿付教权纸杆县遍提桥粘中维思含飞清荷用肯到闭叶缩煤阻碍丰送锤隔至上首述识介要喜裂药
不要告诉我,未来这条路,充满荆棘与坎坷。既然选择了,那该怎么对抗,该怎么战斗,都是我自己的事。我站定脚跟,哪怕对面是虎狼成群,哪怕风刀霜剑,还有那成千上万的的对手,我也不恐惧,不逃避。
银市裂压枯初前顿兰刨急范向刘田降途古巩片刻油完介妈喊压保侵斤省置口吹雾位学奇阿咱显非如待引疗先夺育章幅运训末横页除脉塘一玻贡受萨擦静告建地辐锥蒋易蚀笔令高严尖犯测洪斗惯技状演险的弟女优毫联智酸壁续思旗满空固付责磨腾午侵变贸刷势
“我不是谁的花儿,我会是一棵大树,枝繁叶茂,根深千尺。岁月留下年轮,我欣喜地看着自己有刻度的成长。”
我的血液里始终住着风与倔强,它们赋予我的天空,与别处不同的色彩。我的未来,我的路,我的梦想,我要一切都在我的蓝天下,焕发出无法着墨的光彩。