小学二年级作文:会家乡
母亲从人群中挤出来:“猪菜叶……”我扑了上去。
朋友们把我高高地举起,向空中抛去。
我激动不已地述出了两个年头自己的经历。母亲听着,流下了泪。
朋友们要给我接风洗尘,我婉言拒绝了。我只想在自己最幸福的时刻,伴着最爱我的人——母亲。离别的日子,更加深了我对她的爱。妈妈,妈妈,我急于扑向她的怀抱……
很快的,我也在家乡建起了自己的工厂,我竟被推选为村长。这不但 是猪的荣幸,也是女同胞们的荣幸。我是全村第一位女村长!
我,作为村 长,作为猪猪草莓公司的老总,将我的家乡的名字该为“幸福草莓村”。
那一刻,我好激动……