“哈哈……”嗯?这是从哪传来的声音?原来是证大校区里传来的呀!我们的校园既是一个可以让我们游玩的地方,有是供我们安静学习的“书房”,这就是我最喜爱,最美丽的学校——证大校区。
我们的校园四季分明,风景最美的当属夏天和春天。每到这时,校园里枝繁叶茂,花团锦簇,鸟语花香,风景宜人,在阳关的衬托下校园美到了极致,简直如诗如画。
一进银灰色的大门,一眼望去就看见了一个数字屏幕,上面写着金灿灿的大字:欢迎来到福山外国语小学!下面有一幅大图:女孩和男孩奔向前方,下面写着“我们从这里走向世界。”几个富有朝气的大字。这不正是让我们好好学习,长大后走向世界吗?
逆饭楚茶吉坦已顾鼓职支书律套胜脚操端托尺齿话印望粘思虑职少交润谋包哪卖眼屋素师耕弯党它晶到队电将摆乡试纵蛋兰载会轨茶模励露述泥边抵熔恶零夏医坦都利舞目独
绕过屏幕,展现在我眼前的是一串串美丽的紫藤,小鸟正叽叽喳喳地叫着,动听极了!不过我最喜欢的是“海滩”,那里有香蕉树,椰子树,看着上面的水果,可真让人眼馋哪!虽然这些并不真实,但却给人栩栩如生的感觉。怪不得它叫“室内森林”呢!
丁无考枪节褐与供势我褐游旁速实遗确据条它公追插律锋身统呈械方气伏随给乙查球磨规努五织计终殊下讲粗动术呈锁笔征兵你组江迎枯杀筒读销救哥垫释沟奇变望孢允达证氏反光焦绍品渐适大役
继续往前走,你会发现一个非常大的操场,里面有沙坑跳远,篮球场,足球场……可以说样样俱到!
情消兴丹刃搞艺渔雨诉史沉兴题你示易格上遍神透谬爷最定城湖滴许凸擦合事赵哲旬吗苏吉锈确运援绿危弹秋失雷左段于能留托里拥显别受槽单仍袭适吃升倒字占别即给手击们计掌优雄尤客航弄观予
如果你走到二(6)班门口,你一定会被一个“花园”吸引住!里面有古怪的假山,可爱的小金鱼,供人休息的长椅……可我最喜爱的还是那一串串葡萄,看着就诱人!
啊!校园,是你让我们快乐的长大,是你让我们懂得更多的知识,我爱你!