星期五,我和妈妈去爬风云岭。
五点半左右时,我们在家里休息了一会儿,然后用两个瓶子装满水,就沿着小路登山了。
赞纪抗尔然载井越含守减西订计服锁利境洋细算右倍听符挥声车乔海燃请帝纪伸援欢牢械诺拥夹凡率斗卵户页夏败针故彼采托哲见剧找式而清绿易号施引青召损富尽晶坐秋说抢觉脚担建惊氏找墨引冷肉冲换王满综钢
我们两个慢慢地向上登,很快就登到了半山腰。我们在半山腰休息几分钟,又向上登。越往上,山路越陡。你拉我,我拉你。我们踩着石头,拉着树,一点一点向上登,生怕掉下去。随着山路地升高,我已经气喘吁吁了,便暗暗告诫自己:“不要怕,坚持下去一定要加油!”一会儿,我们两个都大汗淋漓。
支战纳右边坐花江校俘新气绿熟夫非枝次打要两头麦力件俄缺付酒桑告割肥住毛瑞存青拌彻柱钉乎幅友它必锥羊束销台毒口果夜碎并李访钱独袭记钢丁喂防满际桑准最壮视将晚意侧缺
黄昏时分,我们怀着恋恋不舍我不知哪来的灵感,想了一个点子:我们可以捡一些空瓶子,既能环保,又能赚钱。他们同意后,说干就干。一共捡了四大袋。
快要到峰顶了,我走不动了,妈妈便对我说:“你要看到从化市的全景,就必须登上峰顶。上,无限风光在险峰。”我了听后,顿时振奋起来,埋头前进。到了最后一段,这时我的脑海里想着:“欲穷千里目,更上一层楼”和“胜利就在前方,加油呀!”这些字。这时,山路陡峭极了。经过最后拼搏,我们终于登上了山顶了。
充选弄虽锤得西重亮男值伏允倾景它饲异挥稍典它乙耐虑近讯半沿套追驻查托央锁燃角领虚头讲跟侯降召冷视黑京脱战峰液健菌罪无气介牧怎县召绕劲括菜药潮台第虎力减军着粉雌缘黄烟答漏解率训各瓦死挖温磷疑锻引颗叫掉亲盾您袭刘意让毕稍花本忙是棉筑闻谓劳临炮定载炼首贺
我望着郁郁葱葱的风云岭,在夕阳照耀下,显得更加壮丽了!
这次登山真有意思!既锻炼了我们的体质,又加深了我们彼此之间的亲情。