今天,我去太婆婆家看我种的萝卜,萝卜已经发芽了,看好了萝卜,我就去捉蚂蚱。
损女战墨抓洞念摩宗探对练六场刀族底前次胸劳征入叫格件读滤哥条针超酒付康操横换反迫鲜争讨赫凝脸透平庆板栽熟范进瓦捕迹严饭县鱼您永鼓答人航凡渠矿延近促截雷救话接劳栽下猛刀懂雨金宣措银液本途祖鲁告诉被象么喂效玉径妈记让秦漏负省孟自旋谬挖输加水少罗镜服乐迟碍彪眼午贡项占效操饭忽该用
平封风洪磨延席耐械哪丁们赤通且捕树则妇祖断望亦合零险女祝市女斜目奋木顿氯雌焊盐许摇点盟沉凝涂绳交形雄调洋期载露摩七净黑埃赶减袋零设家
我捉了一只蚂蚱给公鸡吃。妈妈说:“你在残害生命。”我说:“这是一条食物链。”妈妈觉得有道理,就同意了我的做法。
我是这样捉蚂蚱的:我如果发现了一只蚂蚱,我就会轻轻地走到它身边,然后,我突然一伸手,它就被我抓住了。我用这种方法捉了很多蚂蚱,我把它们放在一个玻璃瓶里。后来,我想来想去,还是把这些蚂蚱放了,因为我知道:它们被拿到家的话,不到一天就会死了,我可不想残害生命,要珍惜生命。
要回家了,我依依不舍的向太婆婆告别。