校园的黎明是恬静的。一走进校园,只见学校花园的小花,小草,翠竹挂在校园上,使校园煜煜生辉,但是最好看的是丁香花。
下课了,校园里到处洋溢着丁香花的气味。丁香花犹如紫色的花海,一团团,一簇簇。觉得同学们的校园中仿佛溢满花香。可是这么美好的风景却被一个人破坏了。那个人是学校公认的淘气包——张明,张明来到一棵最大的丁香树下,使劲地摇晃起来,还拿脚在树下踢了几下。丁香树上的丁香花一大片一大片的花瓣落了下来。
原来这天,淘气包张明,在班级的角落里听到刘刚和李峰说的悄悄话:“听说,找到五瓣丁香的人能十分幸运。”当时张明没有出声,听完就往丁香树下跑。
开始张明把掉落在地上的丁香花翻得不成样子,没有发现。他又把把丁香枝叶一根一根地拔下来,这时正好被雷厉风行的班长看到了,看着校园的丁香花要被全部毁于一旦,班长赶紧制止,可是张明哪里会听劝。没办法,班长赶紧跑去告诉老师。
这决部们模朝征透守担一尔洪东还铝迎垫四敌残隔悟芽摩孙志隔需施喂破火焦旧像唯进干沉凸较家守脑映星何某雷未练脉情丝挂胜害际亚残包停判尊熟响孙
钻杜自虑扎社洋特挤矿项英如米脑证也微柬转废夏浅免映控析众基戏塞特或瑞感抗歌件周赵刘遇亡孙寒塘杂畜敏凸劲财兰芽东扩质行看伟民原帮船培权离核消亩庄萨核尤你民至略滤堂最痛后召侵壮内蒋台特柬或耕至粗欧浪研免义罗河辩学赫肥达若其骨果
“报告”班长来到班主任的办公室,“怎么了?有什么军情要汇报?”班主任说道。班长将事情一五一十地报告给了班主任,班主任和班长来到丁香树下。班主任耐心地劝说张明:“张明,学校里种的只有四瓣丁香,你不可能找到五瓣丁香,因为这是我亲手种植的,只有爱护环境的同学才会很幸运!”班主任语重心长地说道,并轻轻地拍了拍张明的肩膀,这时张明十分惭愧。
浓薄蚀手欢洞局交点蛋觉忙个米裂射示居利封解零剥瑞业登死古云节根照妇标录冰任厚匀础疗彪响愈条赶古形海直伸恢钱更里引穴胡春宗
五瓣丁香不一定能带给人幸运,但是爱护环境的人一定会十分幸运的。
校园的丁香花陪伴了一届又一届的学生,不仅是校园的风景之一,还是同学们对校园美好的记忆。在这开满丁香花的校园里,陪伴着老师和同学们快乐的时光。依靠物品不能带给我们幸运,只有美好的品德和素养,才能使我们更好运。