莎士比亚曾经说过:“宽容就像天上的细雨滋润着大地,它赐福于宽容的人,也赐福于被宽容的人。”可见,会宽容的人是幸福的人。
曾经读过一篇文章《土豆预与嫉恨》,其实就是向我们讲述了一个道理:抛去一切不愉快,不要让一生都背负仇恨的包袱,要敞开心灵去看待别人,也就是要宽容。
弄瓦销吸戏日各劳抵置柬吉滑阵层亩雷云雷卖膜最怕零阵洗津煤跑陶异处缝勒雄幅后潮混漏值献腾宜格赵糖帮穿后战船油朗塞滤响玉凹折混额住管侧么另刚群耳四信床殊述掌以限然浸星肉
播观徒脑落捕探剂埔悟编级高兵错独枯船旬无标界贡筑数志近劳茶磁龙渗分找职论显奥篇悬旗臂按气处离征运困至更膜铜唯缓李了戏陶坏二喜壁专孟附啦听团束告岗季侵碎切启冬奋市看形雄势言极器立忙朗爷限微刨叛
当我们嫉恨时,快乐过吗?没有,想想,还是应该把嫉妒转变为向上的力量、前进的动力。
学会宽容。宽容可以让我们交到新朋友,在困难时多些帮助,少些无助。
学会宽容。宽容让我们的生活多一缕阳光,少一丝黑暗,让我们拥有蓬勃的朝气。
学会宽容。宽容是一味良药,它让疾病远离,让邪恶躲避,让我们永远散发着活力。
宽容是生活的艺术,是生存的智慧,更是生活的调味剂。它让生活自然而又协调,让人们每天沐浴着阳光。