每一届运动会中的50米接力赛我们班都会是前3雄,可是这一次,我们失败了。
比赛一开始,运动员们犹如猛虎扑食,仿佛开闸的洪水,风驰电掣般的奔向终点,我们班的同学首先领先,“加油!加油!”大家的呐喊声连成一片,大地都快被他们震动了,他们仿佛要通过呐喊,把全身的力量都传给场上争先恐后的运动员们,助他们一臂之力。同学们不约而同的向跑道两边涌去,形成了两道厚厚的人墙,突然,江永俊不知道怎么回事,跑到了2班的跑道上,我们班一下子被其他人超过了,我们后面还有“大将”赵俊添,可他再怎么追也没追上,比赛结束了,我们只得了第5名,同学们一个个垂头丧气,一个同学说“那个该死的江永俊……”“走,找他算账去……”一个同学说,这是江老师走了过来,对大家说“难道江永俊他希望这样吗?”同学一下子明白了,而江永俊他那早已在眼眶里打转的泪珠一下子掉了下来,可这不是伤心的泪珠,而是幸福的泪珠。
通过这件事我明白了:一个人难免有错误,只要他知错,你就要原谅他。