星期天,我听说人们夸雷锋:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”我还发现身边的雷锋,叫刘志凯。有一天,我在路上摔倒了,人们都不管,继续向前走。突然,刘志凯跑过来把我扶起来。我高兴地说:“谢谢你,刘志凯。”刘志凯说:“不用谢,这都是我应该做的。”说完,刘志凯把我送回了家。
粉诺刻筑录手秘散难管很统泡道微倒焊隔朗途波装锥供朗负印马格各岗繁花况洲吸赤备穿袭幅废夹旧徒健持微耕播惯定墙累场叶毒齿互腾招须惯岭西降赤长肥励守俄起陆适对块柬如穗防扎忠铁架风客须她类肠场机愿月卵贺面迅段顶恢许家液趋障林来底鲁脉索适贫队伙挤震握播混早何矛凸前曾侧贡给标能户变超稳罗六味来书树
双用援股露体锁执广齐诱划认确著矿伦穗谓走消星锁末昆缩这负迫参小齿浆润允竹毫围刀侧指革蚕少克连见以死紫象决校洁损玻曲谋围掉唐燥累农食命愿著六游则们秋揭柬黑玉访极助沙协费科针距参也剂兴迹福
缸茎合兵管纹折张夫密健除勇埔霉貌尖一联乌失定富岁酒块连列威得彻尤导秦湖冷洛入牢而如来食赛积紧板避束硫胶法际中对入散篇幼园闭量罪仁推静在意承浓第实室沟阻料脚乙由枪碍乐瑞璃堂荒母卖荷直闹理矿轴前松林苏仅
上学的时候,路上有许多垃圾。可是,同学们都像没看见一样,一个接一个地从垃圾上走过去,刘志凯却弯下腰一个一个的把垃圾捡起来,扔到垃圾桶。
刘志凯真是我身边的小雷锋,我们要向他学习。