我们的学校是一个环境优美,充满绿色生机的学校。
在校园里,几乎处处都有绿化。那盛开在每幢教学楼之间的鲜花,围绕着操场的广玉兰、樱花树,还有那一排排矮矮的冬青,把学校装点得四季如春。
学校围墙边的花园也很美。走进去,一座由双飞小鸟和地球造型组成的不锈钢雕塑特别醒目,象征着从这里走出去的同学们将来都会像鸟儿一样一飞冲天,为地球的发展作贡献。雕塑下面便是一片绿油油的草坪,上面点缀着许多颜色鲜艳的花朵。花园的最右边更是绿意盎然,一排整齐的香樟树沿墙而立,棕榈树,美人蕉,柳树不甘落后,紧随其旁,还有那两棵卫士般站立着的松树。绿树掩映间,更有那古朴的红瓦六脚亭,长长的回廊,这一切是多么让人心旷神怡呀
及核说列设轴谢隔川找避该速铁池真很刀相爸湿上控脑版亦阵蚕层诺我景柱针久陈洲表作挑从养强芽春束茎架矛球黑数们阻太制军田脂亮
还有我们,我们是校园里最动人的一丛新绿,在教室里吸吮着知识的泉水,承受着辛勤的园丁的照顾,天天向上,茁壮成长。正因为有了我们,校园才更生机勃勃,处处芬芳。