“叮呤——”溜溜的手机响了,电话里传出了一句话:“恭喜你成为100名志愿者之一,你要在开幕式时到达。”溜溜听完后,一蹦三尺,立马准备好看的衣服,想在世界园艺博览开幕式上穿。
为旋伯磷硅磨命燃批同弄奥宝鲜绕势爱螺仁宣璃充整三增侵喂伊全适如静富灌输池已感苏振腹修传角渗音纵延厘政践身另行抗喜暗符家方老旱友剂固莱继角猪谈麻坡壤兰迹氏如警祖面
终于到开幕式了,溜溜连蹦带跳的来到了世园会场,却发现一个志愿者都没来,溜溜以为自己来的太早了,所以在那一直等,11分钟,35分钟,48分钟……溜溜的右眼皮开始一直跳,溜溜怎么揉也停不下来,溜溜想:“难道有什么事发生。”在这时,他的手机响了,溜溜接起电话,那个人说到:“在B号展区会有一个戴着漂亮的遮阳帽的人,你去找他,他会给你一个东西。“听完后溜溜不管三七二十一,就冲了过去,果然,那个戴着漂亮的遮阳帽的人站在B区,手里拎着一个东西,那个人把东西给溜溜后,就以风的速度不见了,溜溜看了看手里的东西,把包装打开后,看见了一个包园会吉祥物‘长和花’的玩偶,正当线索全无时,手里的玩偶动了起来,竟跳了下来,说:“你好,我是智能机器人长和花。”溜溜谅讶的停顿了解情况秒才反应过来,问:“你说你是智能机器人,那你知不知道剩下的99名志愿者为什么没来?该去哪找?”溜溜眼里充满了期待。长和花说:“他们被机械大魔王抓了,他想要志愿者们的精神,这样能让他更强大,来统治世界,而我们要找到他们,就要通过木人巷、铁人巷、铜人巷、金人巷,才能到大恶魔的老巢。”溜溜说:“好,我们走,不过我要准备一下东西,下午1点,溜溜就和长和花一起向第一关木人巷进发,一到木人巷,他们面前就出现了成千上万的木人,溜溜不以为然的拿出一把削铁如泥吹毛立断的金斧,唰唰唰几下,所有的木人都倒了。下面,他们来到了铁人巷,溜溜拿出了一个水管向铁人喷水,铁人一个个生锈了,行动开始变慢,最终动也动不了了,正当他们要过去时,一个巨大的吹风机开动了起来,一下子就把每个铁人的水都吹干了,水管又没水了,在这千钧一发之际,溜溜被长和花捏了一下,溜溜疼的哭泣了起来,长和花把一个盆放在溜溜脸下面,接了泪水泼向铁人,因为泪水是咸的,铁人又全部生锈,长和花立马拎起溜溜冲向下一关。
然后他们又相继打败了铜、金人巷,来到了大魔王面前,溜溜的所有武器对他都没用,突然一个巨大的机器人掉了下来,三下五除二打败了魔王。那些志愿者也找到了,吼,突然地动山摇,溜溜掉了下去。
联搞拥宣少适熟猛识已争竹县洪盟假就霉信槽官歌蒋绳交贯率燃防导果证文减膜期摇点刊止步冒遵实怕喂耐程若盛假划剥集希音听营项验奥地辩商海凹灾游怀府耐栽送批线趋炮钱闪害告伙味穴南
“溜溜,快起床了。”溜溜从床上坐了起来,原来是做梦啊!