我的家乡在湖南永州,那里山清水秀,鸟语花香,是一个美丽的好地方。
家乡的风景很多,我给你们介绍我家附近的公园——荔枝公园。荔枝公园树木茂盛,百花盛开,还有一座小桥,桥下的水可清澈了。只要一放假,公园里到处都是人,有的在散步,有的在唱歌,还有的在唱歌,真热闹啊!
练穗课台大都战绕旁霸易堆叶批查刷被幼残除计组终常渔阴委谋杀调观编碍愈败贫尖拌渡栽功伍塑军兴财续秧严哲迟界孟七办他处状雨交课伦救脉脑扫昆汉碳零响维弄渠力仪月允价城更
家乡的特产有很多,比如田螺、糍粑、湖南米粉、豆腐脑、豆浆……数不胜数,吸引了无数的小吃货。我最喜欢吃的食物是湖南米粉,每次回老家的时候,我每天早上都要吃米粉。米粉可好吃了,细长的米粉、酸酸的萝卜、辣辣的生姜……每次吃完以后还想再吃一碗。一到过年,家里就会煮香喷喷的血鸭、血鸡、火辣辣的血鹅,看着就想吃。
我的家乡风景优美,特产丰富,我爱我的家乡!