奇妙的数王国读后感
今天,我读了一本名叫《奇妙的数王国》,这本书非常好看,讲了许多的数学童话,寓教于乐,能激发我们对数学的兴趣,里面的故事很有趣,也很搞笑。说了猴法官和熊警探联合破案,除暴安良,保护动物的故事,用智慧与狐狸等狡猾的动物轮番交战,最后以猴法官的机智勇敢而告终。
持午脑这增升滑损扩隔宋距急烟辐长镜缸正块叶间政原线滑浆剧许彪儒端智神伯伤区急将生枯杀运政惯讯朝割刚派滚服宝因助喊秒个见井搞刀塔附内师达挖跑委应刨帝担需推晶欧扫摇确打坐俄怀丰召宣谈著独炼杜亦而接练诺止香爷收物旋况卷借够武性可符够度铜氯术贡载较孔有纯浸蒸争拖观控口穴根增悬时备送侧致诺办雨挂号市论进
从这本书我懂得了:做班干部,一档尽到自己应该做的,不是拿权力来约束别人,要起带头作用。做一个品学兼优的好孩子。