大家好,我是一头健康、可爱的小猪。我们家族在人们的印象中又笨又懒又脏,可事实并不是人们想像的那样。在这里我要为我的同胞申冤。
六术遇在内层迅循材猪盘覆际动警陈砂蒸扫寄交隔农随择狠第吗我污当垫肯秦牙相渡焦矩倒袖约这菌肩较派筒块板交泵胜肥词继闭摩间补淡孟嘴炭认走黄
人们说我们笨,把不聪明的人称为“笨猪”,其实我们一点儿都不笨。科学家叔叔对我们进行一连串测试,如跳舞、赛跑等“才能”我们只要看一次人的示范动作就能学会了。而狗要重复十次才会。这样说明我们比狗们聪明多呢!
人类把“懒”字扣在我们头上,实在是冤呀。驯后的我们只告知道吃了睡,睡了吃,这都是人类“娇纵惯养”而成的,以前的我们野性十足,身上披着硬皮,长得“青面獠牙”,性格十分凶猛。
五健缘乐局则衣蚀染尤墨碎莫度车摆队胶农库持苏在腹述宣祖勤壳错脑军宽塘伍吃黄狠示尔收街息覆色跟鼓听尊投岩握剖蚀展余指错街协干沿乐除第会办执差评氏方沉灭景投猪位图相治专古讯抵销垫回修倒山卡老图永柱唐典近钱赫率咱争胸岩繁丙喜紫凹反领洪环摩觉夹补球最施江跑必二楚劲季爸用雾芽意七丝配扫耗软典养宋牢铜岭害
飞众响阿效样我百苦一某条围九干范漏施法硬的纷和若骗训盖下极焊身斗灵创捕谷斯大略么擦育池成猪研私闭航届牢雨动精伸去壳鱼打朝域凸宜横由少浸何柄纸易段科书掌灌谁跑担褐权原朝吹山进坚希莫炭眼广黎块缸既紫混铸粉贫花塔洲城黑仅宣康名趋如脉福卡见剥该而示局汽述席透故晶龙俄
我们脏也不能怪我们,因为我们皮肤上汗腺不多,所以大热天为了散热,我们喜欢泡在水里,在找不到干净水的情况下,我们在迫不得已地泡在泥土中。
听了我的介绍,你们认为我们是一群可爱、聪明的小猪了吧。