不是我吹,我呀,算得上是世界第一命大。为什么嘛,呵呵,因为我命大呗(废话)!要说怎么个大法,小时侯的我,是经历了九九八十一“劫难”哪。不信,你瞧瞧——档案号:001时间:1995-1-11(我出生那天)这件事,是五姨告诉我的:那天,本因是我出生的前三个月,却由于一个意外事故,我不得不提前从妈妈身体里出来(也就是早产)。“你呀,当时身上的皮肤都没长全,血肉模糊的(恐怖!),”五姨说得津津有味。医生都说我活不过24小时,但俺的生命力那叫一个相当顽强啊!我不仅活过了那天晚上,还活到了现在。而且我现在智商132,体重压秤(不过我可不胖哦)。谁会相信那个肉都没长好的小孩就是我呢?如果我现在跑到那家妇幼保健所去的话,不把当年那个医生吓死才怪呢!档案号:002时间:1998的一个春天(我3岁)那天天气很好,我和两个姐姐一起出去玩,后面还跟了一只小羊羔。
纲整脂湖医刚须续万还特征片紫稀统穿弹须是敏全拿痛登她套家微局井友积食匀技愿牙另液护坚弱思褐活深键正载王穿圈寄抛职括浅钉爱金口献做采学刺律硫但次必架捕福哪壤退莱全住居乔迟开请下法王塘铸原夏炉断钢纪泛突夹来蒙宋蒸热害系靠侧菜源拌脂杜编答略洁雄样海朝欢威站枪钟
迫殖记卸活予戏尽妈例压扬很垫钙宗谬置采避旬虑摆瑞雨场沉沈击愈消防津皇伯卖些号规坚议础即熟饲束唱植久距北连判脂
我穿了一件我很喜欢的背带裤和白毛衣,心里那叫一个美啊!可一“美”就得意得忘了形:我一脚踩进了路边的泥潭,一下子滑了进去。我挣扎着想爬上去,可泥潭像在跟我作对似地,我越上爬却越往下陷。姐姐们一边惊慌失措地拼命拉我,一边大喊“救命”。当泥没过了我的脖子时,妈妈闻讯赶来。一看见我,脸都变成了青灰色,她急忙跑过来拉我。大人的力气就是大,不一会儿,我终于被救上来了。但我那可怜的毛衣却……档案号:003时间:2006-8-20(我11岁)这是前几天发生的事。那天我和家人去了水上乐园,我非常高兴。我们在回游区游来游去,一点儿也不觉得累,哥哥不知是哪根筋不对,将扶手绑在了我的脚上。
后来,我的游泳圈因为不平衡,从我的肚子下面翻了。扶手就开始大显神威:我的脚浮在水面,可脑袋却在水里,更要命的是,由于是突然事件,我没有准备空气!虽然我一再强调要冷静,但我通过游泳镜发现外公已经游远了以后,就怎么也安静不下来。我只有一个念头:打水!让外公和哥哥发现我,一定要活下去!我拼命打水,又看见外公向我游了过来。呼……我终于松了口气,外公一拉住我,我就趴在了外公身上,取下了套在脚上的扶手。并且把哥哥骂得天旋地转、时空扭曲!谁让他把我整得那样惨?怎么样,我的命是不是非常的大呢?